Могу ? ...
Смогу ли я ? Наверное - смогу .
А сколько тех кто мог , но не успел ?...
Тех , кто не смог , а говорил : Могу !
И тех , кто мог ,.....-но мог - и не посмел ....
Могу ли я ? Скорей всего - могу .
Я слышал - и не веря можно смочь ....
А если верить - ... как тонуть в снегу ,
Но все ж бежать , хотя уже не в мочь.
Могущество и немощь - в чем секрет ?
Суметь - не сложно .... ведь - суметь - не смочь ....
Смогу ли !?! Да !!! А , что же если - нет ? ....
Как миг поймать где день сменяет ночь?
Смогу ли я ? Конечно же смогу !
Я не один , кто трусил - но сумел ....
Я не из тех - кто говорил : Могу !
А сам - не стал , не смог , не захотел .