Талантливый факир

Никола Тесла предсказал:
-"Есть в воздухе вокруг эфир!"
За это получил скандал.
Он был талантливый "факир".
 
Таланты не нужны, пока
Есть газ и нефть, вода и лес
И дождевые облака
Имеют свой немалый вес
 
А Тесла был мечтательный
Хотя не привлекательный
Послал сигнал без проводов
Собрался круг из "докторов"
 
-"Ты время обогнал сынок
Тебе не место среди нас
Мы скинемся на твой венок
Пока у нас дешёвый газ"
30.04.2019.