Великих ненавидят

За что, за что великих ненавидят
За правду, за великие дела
Боятся что народ на площадь выйдет
Тела положат в гроб исподтишка
 
Убили подло, приговор в подвале
Неблагодарные наследники
Судили быстро, на своём кагале
У власти вкруг стоят посредники
 
И мусор на могилы тащат валом
И врут же без зазренья совести
И тут же кости моют, трут мочалом-
языком
Нескладно пишут гады повести
 
С покойниками борются в угаре
Но мёртвых ложью победить нельзя
От злобы и бессилья все в раздрае
Налево рулит ложная стезя
 
А серость, растворится на погосте
Великие останутся в веках
Весь мир мельчит при их гигантском росте
Величие в больших делах!
29.04.2019.