Вам стало проще без меня...

Вам стало проще без меня,
В Кольчугино погасли зори.
Прости меня, моя Иня,
и всех, кого я опозорил.
 
Считал, как истинный фанат
Стихи хорошие голами.
Простите мама, дочь, жена,
Что не сумел жить рядом с вами.