Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Филиппенко Дмитрий
Сегодня
Сегодня
Филиппенко Дмитрий
Во дворе белый запах мороза
Наберу два ведёрка угля,
И начну новый день с Берлиоза
У печи посреди февраля.
Растоплю я кедровую баню,
Приготовлю я ужин жене,
И стихи о любви ей сварганю,
Вот что близко и дорого мне.
Стихи этого автора
Летом...
Летом...
Вам стало проще без меня...
Летом...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления