Летом...

Летом в шахте также как зимой,
Тот же воздух, почва, та же кровля,
Бригадир такой же деловой!
Думает, что все ему неровня.
 
А проходчик также устаёт,
Но глядит на всё он с оптимизмом,
Девушку любую украдёт,
Обладая бешеной харизмой.
 
Летом в шахте также солнца нет,
И вода в забое ледяная,
Но шахтёр несёт жене букет,
Бригадира матом вспоминая.