ТАНЕЦ ОСЕНИ

ТАНЕЦ ОСЕНИ
Небо рваное...
Тучи с грозами,
Над Землёю нависли вдали,
Высь багряная...
В злате Осени,
Неизменным огнём горит.
 
Дождик с листьями...
В танце кружится,
Каблучками, сбивая пыль,
Обездвижена...
Снова улица,
Фонари изучают кадриль.
 
Льётся музыка...
Неминучая,
Схожа полностью с ритмом моим,
И удобного...
Ждёт, лишь, случая,
Чтобы слиться с сердечком твоим.