Простите

Если я вас и обидел когда-то,
Вы не таите на меня зла.
Пускай извинятся уже поздновато,
Но простите мои карие глаза.
 
Пускай уже прошло то время,
Забылись моменты и слова.
Я иду к вам навстречу веря,
Что простите вы меня.
 
Если глубоко сидит у вас обида,
Я пойму, уйду, если надо.
Дорога ко мне всегда открыта,
Я здесь, где-то рядом.
 
Я уже много прошел путей,
И наследить успел в каждом.
Больнее всего - терять друзей,
А без них и жить не важно.
 
И.Махов, май 2015