Бывает, воображение путается с реальностью

Бывает, воображение путается с реальностью
Как жёлтая пресса и Страшный Суд.
С уродливыми улыбками, под видом нормальности
Бесы хохочут и в толпу плюют.
 
Бывает, нельзя ни вместе ни порознь.
Вместе - чистилище, а порознь - Ад.
Как на невинные головы - оползень.
Как смерть,что достойнее всяких наград.
 
Мы - террористы, за заложниками спрятались -
Заранее знаем, что всё решено.
Погружаемся в предложенный катарсис,
Пьём пополам спирт и вино.
 
Проклинаем себя, как последние сволочи,
Просим прощения или кроем матом.
Лечимся, курим, фальшиво смеёмся,
Тут же глядя в глаза виновато.
 
Отвращение, прощение, боль и любовь...
Ещё и ещё - Пусть дальше будет хуже..
Мы оба знаем, как вместе хорошо.
Нам Ад друг без друга не нужен.
16.05.2013