Пьяное
От любви пьяна я? Иль от водки?
Если честно, милый, не пойму.
Пусть завидуют враги, молодки!
Мало воплей! Я не слышу... Ну!
Ты смотри, как всем я интересна.
Тычут нос, как Буратино в чай.
Ха-ха-ха! Придурки! Всем известны...
Только, тыссс... Имён не называй!
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118070108477
.