Рок-звезда!

Здравствуй, мамуля родная,
Твой сын, теперь, рок музыкант -
Целыми днями в метро он играет,
Рвет душу простым мужикам.   В джинсовке потертой и старой,
Весь в ссадинах и без зубов
Аккорды с трудом он берет на гитаре
При этом бубня пару слов.   Деньгами сорит в чебуречной,
Пускает по венам морфин,
В свои 25 посадил уже печень,
Но переживать нет причин.   Пытался на стрелке с бомжами
Повысить свой авторитет,
Пером под ребро в потасовке был ранен,
Теперь рок-звезды больше нет!   Не стоит, мамуля, лить слёзы,
Печаль растворится как дым.
Твой сын, как и все остальные рок-звезды,
Покинул наш мир молодым...