""Я мечтаю,чтоб ты появилась..." (30.04.2019)

""Я мечтаю,чтоб ты появилась..." (30.04.2019)
Я мечтаю,чтоб ты появилась
В моей жизни никчемной,пустой
Чтобы сердце по новой забилось
Наслаждаясь твоей красотой
 
Чтоб мгновение остановилось
Словно стрелка железных часах
Чтобы радость у нас заискрилась
В терпеливых и добрых глазах
 
Чтоб теплу моему ты дивилась
Что копил в себе множество лет
Чтоб улыбкой моей вдохновилась
И меня вдохновила в ответ
 
Чтоб поверила мне и открылась
Словно дверь,что была на замке
Чтоб со мной своей мыслью делилась
Нежно руку держала в руке
 
Чтоб,как я под дождями резвилась
Не боялась по лужам ходить
И чтоб в храме со мною молилась
И стремилась свой грех осудить
 
Чтобы наша звезда не разбилась
А светила нам и среди дня
Чтобы ты откровенно влюбилась
А затем,полюбила меня
 
Чтоб погода в сердцах прояснилась
Голоса зазвенели струной
Чтоб со мной ты навеки сроднилась
Став моею законной женой
 
Чтобы ты по ночам всегда снилась
И на утро со мною была
Чтоб к плечу моему прислонилась
И любимым меня назвала
 
Чтоб мечта моя осуществилась
Явно,чудо случится должно
Я мечтаю,чтоб ты появилась
Ведь в душе без тебя так темно...