"Отныне,мы - птицы..." (30.04.2019)

"Отныне,мы - птицы..." (30.04.2019)
Отныне,мы - птицы
С тобой,а не люди
И этим гордится
Конечно же будем
 
По новой родиться
Нам выпало счастье
И светятся лица
Как после причастия
 
Печали страницы
Мы перевернули
На свет из темницы
По небу шагнули
 
Пора веселиться
Тоску в угол сбросить
Пускай там пылиться
И помощь не просит
 
Дым серый клубится
И пахнет грозою
Нам это не снится
Летим над землёю
 
Стирая границы
Мы машем крылами
И молнии-спицы
Сверкают телами
 
Листва золотится
Повсюду,на древах
И осень-сестрица
С ветрами в распевах
 
Как долго продлится
Всё это,не знаем
Все дни по крупицам
В поэму слагаем
 
Мы с прошлым проститься
Давно уж хотели
Отныне,мы - птицы
Что в рай полетели...