кошкина лень

кошка лежала в лукошко
муха стучала в окошко
кошка мурлыкала песню
лапки сжимая немножко
солнце светило на воздух манило
в весенние прелести жизни
мяу мяу мяу
пойду я погуляю
шерстку только прилижу
только мяу полежу