ДВУСТИШИЯ с достишиями!

ДВУСТИШИЯ с достишиями!
Свои стихи петербуржец Владимир Поляков,
известный под ником Bazzlan, называет «полупирожками».
В них всего две строки, нет рифм , зато
смысла и жизненной мудрости - целое море.
ДВУСТИШИЯ
Я попробовал закончить в рифму его мысли. Вторые двустишия от автора.
Оцените, пожалуйста!
 
Я обещал вчера жениться?
Ну, извините... Психанул.
 
Не разглядел в потемках лица...
Вчера бы замуж взял и стул!
 
************************
Ничто не вечно под луною,
Завёл мой врач издалека…
 
Теперь от боли ночью вою
Узнав, что смерть моя близка!
 
************************
А в холодильнике, ночами,
Еда полезней и вкусней.
 
Не верите - проверьте сами!
Не превращайтесь лишь в свиней!
 
************************
О том, что я вас пожалела,
Я пожалела много раз.
 
До моего добрались тела,
С моих исчезнув позже глаз!
 
************************
У женщин нету недостатков.
А вот особенности - есть.
 
Они пожить хотели б сладко -
И рыбку съесть и на *** сесть!
 
***Продолжение следует...