По данным непроверенным...

По данным непроверенным...
По данным непроверенным -
Источник постоянный!
Рубли все банки временно
Меняют на Юани!
 
Молчит об этом радио
И в "ящике" ни слова -
Правительство "порадует",
Как было как-то, снова!
 
Валюту в виде Евро
И долларов изымут!
Используют, наверное -
Чтобы улучшить климат!
 
Пу Тин, как президент -
Поставлен Ру Сью править!
В ответственный момент
Ему отключат память.
 
Заменят на Шой Гу
И вместе с Мед Ве Дев
Отправят их в Тайгу
Без их прекрасных дев!
 
Народу запретят
По-русски говорить!
На первое Апреля
Чего не может быть!