Вот пришло какое время!

Вот пришло какое время!
Скайпом бабушка довольна:
“Это ж чудо, посмотри!”
К мышке тянется невольно:
“Ты покаж, что там, внутри!
 
Гости побывали, вроде,
Поболтали обо всём,
А всё цело в огороде
И запасы под столом!
 
Стол совсем не накрывали,
Довелось хоть повидаться
И расход велик едва ли,
Это ж здорово, а, братцы?
 
Посмотрели на гостей мы,
А продукты-то не съели!
Вот пришло какое время,
Будто сказка про Емелю!
 
До чего дошёл прогресс,
Интернет как будто чудо,
От гостей снимает стресс
И не надо стряпать блюдо!”