Любовь не вышла.
Над горизонтом облака,
Ласкают зорьку лёгкой дымкой,
У речки оба берега,
Шипят виниловой пластинкой.
Рябит река, уж вечер пал,
По камышам прошёлся ветер,
И тихо стонет красно тал,
Склоняя дрогнувшие ветки.
Любовь не вышла, лишь задела,
Но обожгла, так обожгла,
И стонет раненное тело,
А с ним скулит моя душа.