Летний город.

Убранством летним город засверкал,
На клумбах пышет разноцветье красок,
Пустил струю восторженно фонтан,
Обмыв борта смущённого каркаса.
 
Чист обновлённый в спешке тротуар,
Бордюр упёрся, не даёт раздаться,
Он невзначай в пылу газон примял,
Своей весёленькой не торопливой массой.
 
Кружит взорвавшись тонкий аромат,
Мигает возле трассы модный баннер,
И мимо мчится разноцветный арт.,
Чертя на клеточки зелёное пространство