О личном мире-2.

Только чистая ткань тёмно-синего цвета
С серебристым вкраплением будущих дней.
Никаких тёмных пятен: ни неба, ни лета,
Ни прошлых обид, ни вчерашних людей.
 
Никакой суеты - только внутренний стержень,
Для надёжности бархатом мягким обит.
Сглажен угол и старый хлам обезврежен,
Пьедестал повержен, а демон убит.
 
Ни пятна от страстей на новеньком ситце:
Аммиак безразличия их вывел давно.
Свежий воздух в мой мир через щель сочится...
13.05.2013.