Моё вдохновение

Ранимый и чуткий... Отважный и смелый...
Лёд с пламенем вечно едины во всём...
Теплом и уютом весенней капели
Ты радуешь сердце и ночью, и днём...
 
Укутаю чувства заботливо пледом,
Что соткан из страстных эмоций и слов,
Дарящих минуты божественной неги
Тебе, самый яркий из всех моих снов...
 
Желанный и нужный... Моё вдохновение...
Вся суть мирозданья во взгляде твоём,
Познать помогающем ценность мгновения,
Когда две души зазвучат в унисон...
 
15 марта 2019 г.