Я искала тебя годами

Я искала тебя годами!
Ради встречи с тобой жила!
Образ твой как частичку Рая
Рисовала в своих мечтах...
 
Наяву и во сне дышала
Лишь тобою... Тебя звала!
Каждой фиброй души желая
Окунуться в твои глаза!
 
Я не зная тебя, влюблялась
В твои мысли, твои черты...
Я искала тебя, не зная,
Что меня так же ищешь ты...
 
© Марина Жернакова