И опять о Любви...

И опять о Любви...
Любовь — всегда источник Жизни...
Во всех Мирах она ведёт
Нас от рождения до тризны,
Путь освещает, сил даёт.
Нет, не Агапе, Сторге, Эрос,
А та, что просто в нас живёт
Вне времени, без всякой меры
Рекой бездонною течет...
Проста она и...очень сложна,
(Задача Бога для людей...)
Даётся всем, а... невозможна...
Достичь Её - всего главней!