НА БЕРЕГУ

НА БЕРЕГУ
Берег моря окутан серой дымкой,
Я над волной летаю невидимкой.
Простор, свобода душу рвёт на части,
В дали судёнышко в рыбацкой страсти.
 
Вода прозрачна, я вижу моря дно,
В полёте чайку, вдруг сердце замерло.
Дышу всей грудью и считаю волны,
Шумит прибой, мои желанья скромны.