Я не знаю, каково это...

Я не знаю, каково это - быть тебе другом.
Радоваться встрече без задней мысли,
Не ходить замкнутым кругом.
 
Я не знаю, каково это - быть твоей мечтою,
Той, что ты видишь во сне
Летом, осенью, весной и зимою.
 
Я не знаю, каково это - быть твоим хлебом,
Касаться каждый день твоих рук,
Растворяться в тебе бесследно.
 
Я не знаю, каково это - каждую ночь рядом с тобою спать.
Я знаю больше - каково это - раз за разом тебя терять.
23.04.2013