Обо мне не волнуйся!

У тебя ещё будут красивые, гордые, смелые.
У тебя они будут- ты крепкий , горячий мужик.
Ты забудешь меня неуклюжую и неумелую,
Как отрежешь, спокойно и очень уверенно: вжик!
 
Обо мне не волнуйся, я сильная, правда, я битая,
Беспощадной игрою привил ты мне иммунитет.
Проживу как- нибудь, я "прочитанная ", и забытая,
Мне замены не нужно, я ж не сумасшедшая, нет?
 
Одиночество страшно? Не страшно, ведь я же привитая,
А тебе я желаю, как любишь- побед и побед!
А денёчки счастливые . ..напрочь они позабытые,
Полутень всё ушедшее, или оно полусвет?
 
У тебя ещё будут блондинки, брюнетки, да разные,
Поэтессы, певуньи, и все помоложе меня.
Так же им, как и мне , обещать будешь горы алмазные,
Обволакивая сладкой речью, и в сети маня.
 
Вот почти уже влипла, и всё таки, как- то сумела я,
Распознать в тебе то, от чего захотела бежать .
У тебя ещё будут красивые, гордые, смелые,
А меня, хоть умри, всё равно будешь ты вспоминать!
 
Что, не так?