Зачем я верить в сказку перестала?

Зачем я верить в сказку перестала?
Когда я верить в счастье перестала,
Упали крылья, больше не летала.
Земля кружилась медленно, устало,
И серым стал доселе белый свет.
Когда я верить в сказку перестала,
То снизошли герои с пьедестала,
И тусклым стал далёкий парус алый,
И затерялся в прошлое билет.
 
Судьба меня по жизни помотала,
Страницу за страницею листала.
Устала я? Не буду врать, устала.
И...крылышки повесила на гвоздь.
И тут же птица крылья распластала,
Та чёрная, что раньше облетала.
Зачем я в чудо верить перестала?
А верила б - оно бы и сбылось!