Почти романс

Милый, как тебя любила,
Знаю только я одна.
Время лечит - всё забыла,
Чаша выпита до дна.
 
Хорошо, что время лечит,
Что могу смеяться вновь.
Распрямила снова плечи -
Тяжела твоя любовь!
 
Расставанье- мне спасенье,
Но грущу нередко я,
И щемит в груди томленье -
Как любила я тебя!