Опоздавшее на конкурс "Аллитерация" Ко Дню Победы

Напали фашисты на нашу страну,
Враги вероломно напали,
И на защиту границ, на войну
Народы России восстали.
 
Великий народ великой страны
Сумел отстоять границы.
Сегодня Победою счастливы мы,
В истории те страницы.
 
Стихают шаги, стихают стихи,
Победой горда Держава.
И Вечный Огонь взметнул языки,
И вечная воинам слава!
11.05.19.