Без тебя мне стало лучше

Отпустила - уходи!
Нет покоя мне с тобою.
Лишь обиды впереди.
Отпуская, дверь закрою.
 
Дверь закрою навсегда,
Не могу сказать: "Останься".
Разминулись поезда,
Держат путь до новых станций.
 
Разминулись. В сердце боль
Поселилась. Добровольно
Я прощаюсь. Всё! Любовь
Нас достала, с нас довольно!
 
Помнить буду - верь, не верь...
Нестандартный вышел случай -
За тобой закрылась дверь,
Без тебя мне стало лучше.