Без фотошопа - как без макияжа!

Без фотошопа - как без макияжа!
Отвыкли мы от голой "красоты".
Порой даже к себе признаться страшно.
И вот мы фотошопим, и цветы,
 
И здания,и облака над крышей..
Стираем годы,добавляем шик.
А жизнь смеется в объектив неслышно-
Без макияжа на лице души!