Волны идут на сушу

Волны идут на сушу,
Чтобы врасти в песок.
Даже когда ты нужен,
Можешь быть одинок...
 
Можешь быть зол, несчастлив,
Все воплотив мечты...
Сколько б тебе ни дали,
Можешь быть беден ты.
 
Счастье ..оно спонтанно!..
Просто!...всегда за так!..
Как светлячок -свиданьям
Самый родной маяк.
 
Как гул ночных проспектов
С зовом лететь, спешить...
Счастье - мгновенья света!
Счастье- желанье Жить!