Рядом с Богом - это счастье!

Рядом с Богом - это счастье!
Я записала мысли на бумаге,
чтобы сказать потом об этом вам,
что с вами мы живём не бога ради,
а ради Бога, что свет в жизни дал.
 
Возможно, кто то едко ухмыльнётся,
губки изящные скривив в дугу....
И скажут, вот, ещё одной не ймется.
В ответ скажу - без Бога не могу!
 
А может, вдруг, в стези непонимания,
среди лукавства и похабства вдруг,
среди людского недопонимания,
Господь кому то станет лучший друг.
 
Вдруг кто то, оглянувшись, в одночасье
поймёт, что жил не так, и шёл не с теми,
поймёт, что рядом с Богом - это счастье
идти жестокое не замечая время.
 
( Апрель, 2019 г.)