Хохма во спасение

Хохма во спасение
Давай рискнем словам поверить тех,
Кто неудачи рассмотрели, как успех!
Застынет ``рок`´ от наглости такой..,
А мы... сбежим тотчас от ``плахи`´ кармы злой...
 
 
 
 
29.04.19