стихи ПАСХА ХРИСТОВА ПРИШЛА

стихи    ПАСХА ХРИСТОВА ПРИШЛА
 
СВЕТЛАЯ ПАСХА ХРИСТОВА ПРИШЛА
И РАДОСТЬ СВЯТУЮ НАМ ПРИНЕСЛА!
ПРИНЕСЛА ОНА НАМ СВЯТУЮ ВЕСТЬ –
В ПОЛНОЧЬ СВЯТЫЙ НАШ БОГ ХРИСТОС ВОСКРЕС!
 
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
МЫ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ВСТРЕТИМ ВСЕ ВМЕСТЕ!
МОЛИМ БОГА, ЧТОБ СВЕТ ВОСКРЕСЕНЬЯ
СИЯЛ НАМ В ПУТИ, КАК СВЕТ СПАСЕНЬЯ!
 
СИНЕЕ НЕБО НАД СТРАНОЙ,
СИНЕЕ НЕБО НАД МОСКВОЙ.
ХРИСТОС ВОСКРЕС, ДАЛ БЛАГОДАТЬ!
ДУША РАДОСТЬ БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬ!
 
МЫ ПОЛУЧИЛИ БЛАГОДАТЬ
И ГОД СПОКОЙНО БУДЕМ СПАТЬ!
ХРИСТОС ПОРУЧИЛСЯ ЗА НАС,
СВОЕЮ СМЕРТЬЮ МИР ОН СПАС!
 
И ПУСТЬ СВЕТ НАШЕГО БОГА ХРИСТА
НАМ ВЕРНЫЙ ПУТЬ ОСВЕЩАЕТ ВСЕГДА!
ПУСТЬ ИСТИННОЙ ПРАВДОЙ НАШ БОГ ХРИСТОС,
КАК СОЛНЦЕ ОЗАРЯЛ ЛЮБОЙ ВОПРОС!
 
СВЕТЛАЯ РАДОСТЬ СЕГОДНЯ ПРИШЛА
И ИЗВЕСТИЛА, ЧТО ПАСХА ПРИШЛА!
ПРИНЕСЛА ОНА НАМ СВЯТУЮ ВЕСТЬ,
ЧТО БОГ СВЯТОЙ ВМЕСТЕ С МИРОМ ВОСКРЕС!
 
СВЯТОЕ НЕБО НАД СТРАНОЙ,
СВЯТОЕ НЕБО НАД МОСКВОЙ.
ХРИСТОС ВОСКРЕС, ВСЕМ БЛАГОДАТЬ –
РАДОСТЬ СВЕТЛУЮ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)