НОВЫЙ ГОД ПРИШЕЛ ВНЕЗАПНО диалог поэтов

НОВЫЙ ГОД ПРИШЕЛ ВНЕЗАПНО    диалог поэтов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
A.G.) Сердца в любви нам греет не заря,
А страсть воспламеняет души!
Зимой, в последних числах декабря
Влюблен я был в тебя по уши!
 
(A.G.) Я гляжу чуть взор прищурив,
Сквозь зеленый цвет ветвей,
И на танец так хочу я,
Пригласить тебя скорей!
 
Новый год к нам шел с Устюга
И добрался до Кремля,
С ним пришли мороз и вьюга
И Снегурочка пришла!
 
(Pr. I.) Ароматный запах ели,
Звон бокалов хрусталя,
Новый Год стучится в двери,
В день последний декабря.
 
Всё сегодня необычно,-
Мишура и пламя свеч,
Ты на танец меня лично,
Пригласил, коснувшись плеч.
 
(A.G.) Ты сегодня так красива
Цвет очей под елей цвет
Почему ты молчалива
Это девичий секрет?
 
Кругом музыка играла,
И легко кружился снег,
На земле нам места мало,
Две души взлетели вверх.
 
(Pr. I.) Хочешь, стану я Луною,
Феей сказочной твоей,
Тайны все тебе открою,
Впусти в сердце поскорей.
 
(A.G.) Нежно в губы поцелую
Я снежинкой пуховой,
Мне шепнёшь: "Тебя люблю я,
Схож твой поцелуй... с Весной!"
 
И кружились в Небе вихрем
Серпантин и конфетти,
Метель с вьюгою утихли,
Слышен сердца стук в груди.
 
(Pr. I.) Шёпот губ и звёзд сиянье,
Средь волшебной красоты,
Пробудили, вновь, желанье,
Превращая в явь мечты.
 
Нельзя чувства скрыть под маской,
На себе ловлю твой взгляд,
Пусть продлится эта сказка,
Миллион ночей подряд.
 
(A.G.) Я влюблен в тебя по уши
И встречаться с тобой рад,
Пусть сольются наши души –
Закружит их снегопад!
 
Снег лебяжьим нежным пухом,
Падал прямо на асфальт,
Так вошла Зима без стука,
Показав нам свой азарт.
 
(Pr. I.) Намела сугробов горы,
Кружевной плетя узор,
Серебром покрыла вскоре,
Весь сосновый, зимний бор.
 
Распушила ветви елей,
Собираясь на парад,
В облаках ветра шумели:
"Как красив Зимы наряд!"
 
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A.G.)
Princess Iren – (Pr. I.)