Китаянка бабушка занялась паркуром

Китаянка бабушка занялась паркуром
Китаянка бабушка занялась паркуром,
Быстро с неба слазила шустрая фигура,
Восемьдесят с гаком бабушке спортсменке,
Вот такие крепкие у неё коленки!
Молодые в оффисах прожигают жизнь,
Вот такие строили люди коммунизм!
 
Все, кто когда-либо слышал о традиционной китайской медицине, думают, что это древние практики, основанные на смешивании трав. Все, кто был когда-либо в Китае, знают, что традиционная китайская медицина — это стакан тёплой воды (холодная вода отнимает жизнь). И кажется, что такой подход — мракобесие какое-то, однако китайские бабули продолжают удивлять.
 
Вот, например, 84-летняя пенсионерка из города Сычуань. Её Тело, кажется, неплохо работает. Родственники заперли бабулю-непоседу в собственной квартире, опасаясь за её безопасность. Та выбралась через окно ванной комнаты и спустилась по внешним перегородкам с 14 этажа. Увидев это, соседи подсуетились и натянули простыню, но она не пригодилась.
Беглянку задержали на уровне пятого этажа и, как сообщает источник, как следует накормили, чтобы та восстановила силы. Продолжить заниматься паркуром китаянке не разрешили и отдали на поруки подоспевшим родственникам.