Презерватив порвётся пусть....
Нас отвлекают всю страну
На чью-то модную жену,
На галкинскую Пугачёву,
На королеву Королёву.
На Волочкову, на шпагат,
И на Собчак, что кандидат.
На ДНК любимых жён,
Где каждый муж на миллион.
А голосистую Алсу
Без Друзя слышать не хочу.
В глазах у Малышевой грусть,
Презерватив порвётся пусть.
Уехать бы от всех скорее,
На бронепоезде в Корею
Я верю только Ким Чен Ыну,
Я худобу свою там скину.
Пусть развлекаются Рублёвки,
В Пхеньяне я на тренировке...