Пасхальные светлые дни!
Советский Союз не конец, а начало,
Всё встанет на место в конце то концов,
Простить мы не можем, конечно, развала
Великой Отчизны великих отцов…
Наелись, напились и сыты по горло
От войн бесконечных в своих головах,
А всё начиналось, что их Кока-кола
Вкуснее чем квасы на наших дрожжах.
За годы мы колой мозги все промыли,
Прильнуть к родникам бы из светлых годов
Великой страны, что ещё не забыли,
Счастливого мира великих отцов!
Шагай Первомай, мирный солнечный праздник,
Пасхальные светлые дни!
Девятого Мая пройдут на параде
Бессмертные наши полки!
Знамёна победные наши алеют,
Геройская кровь плащаниц,
В Серп-Молот Кресты сегодня сумеют
Вполне обойтись без границ!
Вглядитесь в родные любимые лица,
Сегодня они снова здесь!
Пусть счастье с родными от встреч повторится,
Воистину каждый Воскрес!