Ответ на вопрос!

Аудиозапись

Кто в науке пионеры,
Нет в числе миллионеров!
Ими кто руководит,
Первым там всегда стоит!
 
Почему лауреаты
В стране нашей небогаты???
Главы Рос. и Нефть, и Газ,
Вдруг богаче всех из нас!!!!
 
Потому, я понимаю,
И страна у нас такая….
Горе людям от ума!
Без ума при деньгах - тьма!!!
 
20.04.2019 год