Так будет.

Аудиозапись

У всех свой ум, характер, кругозор
И с этим следует всегда мириться!
Один считает пьянство за позор,
Другой предпочитает в жизни спиться!
 
Страшней, когда хотят всем навязать
Своё мировоззрение и веру!
Пытаясь непременно наказать
За взгляд на Мир или на власть, …к примеру!
 
Нет абсолютно правых на земле!
Всё это проходили многократно!
Сперва вождей, снося всех в мавзолей,
Чтобы потом их вынести обратно!!!
 
Но на земле как много, всё же тех,
Кто из себя воображает судей!
Казалось доказал фашизм, что грех,
Воспитывать людей пальбой орудий!!!
 
Где бытие всё лучше и растёт,
Сознание меняется заметно!
От бед Мир изобилия спасет,
Рабочий люд обязан жить безбедно!!!
 
Сегодня Франция даёт пример,
А завтра непременно все подхватят!
Немало будет на пути потерь,
Но и терпеть, поверьте, тоже хватит!!!
 
24.04.2019 год.