С Праздником, Друг!!!

Аудиозапись

Друг и товарищ, мой старый,
Взгляд виновато не прячь!
Все, что отдали мы даром,
То не вернуть, плачь не плачь!
 
Старой в истории новой
Будет дорога назад!
Нынешний путь тупиковый
Распрей, потерь и затрат!!!
 
Битву, увы, проиграли!
Только войне не конец!
Чтобы нам власти не лгали,
Верит им только глупец!
 
Собственность в руки народа!
Деньги на службу труду!
Власть, всем живущим, в угоду!
Всех тунеядцев к суду!!!
 
Лозунги первого мая…!
Друг…! Не сдавайся и верь…!
Мы-то с тобой понимаем
Кто нами правит теперь!!!
 
Хочется им по наследству
Деньги и власть передать!
Мы их заставим по средствам
Жить и от общества брать!!!
 
09.04.2018 год.