Кабаны (из цикла (Животные)

Кабаны (из цикла (Животные)
Траву скосили.Пришли грести.
О,ужас! Всё изрыто кабанами.
Десятка два окопчиков нашли,
Наверно,черви дождевые были
Семейство кабанов и привлекли.
Пришлось траву вытаскивать из грязи,
Окопчики граблями зарывать,
Притаптывать,чтоб ровно было:
На следующий год тут снова страдовать!