ПАЛЕЦ В ПАРИЖЕ

Хозяева мира по-прежнему янки,
У них экономика (больше, чем танки!),
И Трампа внимания жаждут, как прежде.
В угодливой позе, с собачьей надеждой:
 
Заметит властитель приветственный палец?
А, может, эффектней удариться в танец?!
 
Спецкоры восторженно брызжут слюною:
Был палец, пожатье и что-то ... иное...
 
11.11.18г.