АЛЧНОСТЬ

Мама верила в Христа.
Жизнь была тяжёлой.
У меня же нет креста -
С детства некрещёный.
 
Счастлив я, что ерунда
Мозг не замутила.
Но в стране моей – беда,
Дьявольская сила.
 
Алчность – вот названье ей,
Ничего иного.
Из неведомых костей
Вылепят « святого».
 
Исаакий нужен ей –
Крупная халява,
И у всех её затей
Предурная слава.
 
Власть ей новые благА
Щедро рассыпает.
Нас же этот балаган
Только возмущает!
 
01.02.17г.