На повторе.

На грабли те же наступая,
Из раза в раз,из года в год.
Ты дамой умной щеголяешь.
Но глупость вслед с тобой идёт.
 
И жизнь тебя почти не учит,
Хотя понять она даёт.
Но каждый новый, схожий случай,
Тебя в волненье не введёт.
 
Ошибки,наши атрибуты,
Наш бич,что опыт нам снуёт.
Но для тебя они лишь случай,
На миг забыть и вновь вперёд.
 
Я понимаю пылки чувства,
Горят и тухнут вновь и вновь,
Но уж ума набраться можно,
Ведь этот раз уже второй.
 
Но что же я?
Судить не в праве,
Ведь глуп и юн,
Я не у дел.
 
Но слышать вас...
Столь звук забавен,
Граблей что бьют,
До синих тел.