Размышление о совместной жизни

Ты вроде бы близко,
Но так далеко..
Дотянуться рукой,
Но мне не легко.
 
Пытался и пробовал
Уж сколько я раз..
Но к сожалению,
Пошёл на отказ.
 
Нам вместе бы быть,
Да жить не тужить.
Детей вон воспитывать,
Какая же жизнь..
 
Домой приходить,
К любимой, родной.
Общаться, гулять,
Да век вот не мой..
 
Пытался и пробовал
Уж сколько я раз...
Но к сожалению,
Пошёл на отказ.
 
Вы девушки разные,
Пускай и прекрасные.
Но сука,вы сложные..
До жути дотошные.
 
Простых тут девчонок,
По пальцам не счесть.
Которым не нужна
Вся никчёмная лесть.
 
Достаточно лишь
Быть простым пареньком.
Помочь ей по дому,
И быть ей стеной.