Сказка

Я подарю тебе ту сказку,
В которой много волшебства.
Где мир для нас совсем загадка,
И нам подвластны чудеса.
 
Пускай не обитает здесь русалка,
И не летает Питер Пен.
Построем мы своё здесь счастье,
И будем вместе на совсем.