25!

Разменял свой четвертак,
Будет очень круто.
Мне сегодня двадцать пять,
Я старею будто.
 
Не могу понять как так,
Но сегодня праздник.
Мне сегодня 25!
Разменял свой четвертак.
 
Приходите гости днём,
Проходите в дом мой.
Будем праздновать сейчас,
А закончим завтра.
 
Разменял ты четвертак,
Было очень круто.
Дорогой Иван, мой брат,
Ты стареешь будто.
 
Не могу понять как так,
Но сегодня праздник.
Брат! Тебе же четвертак,
Веселись и "пьянствуй".
 
Приходите гости днём,
Проходите в дом мой.
Будем праздновать сейчас,
А закончим после...
 
Он накрыл для нас всех стол,
Ничего не жалко.
Щас накатим мы...-Постой.
"Где же твоя мама?"
 
Мама моя щас придет,
Она вон на кухне.
Подготавливает торт,
У меня ведь днюха.