Украли честь.

Украли честь, помяли славу,
Забрали всей страны добро.
И вот на жизни переправу,
Ведут вперёд одно хамьё.
Забыт, унижен и заброшен,
Мой героический народ.
Помоев сброд лишь  вверх посажен,
Под лозунгом здесь всех свобод.
Победы знамя расчленили,
На три матраса полосы.
Где нас когда - то всех имели,
Под звон церковной суеты.
Душа горит под слоем грязи,
Чем мажут здесь сегодня день.
Вот лучше даже всей той сажи,
Что отпечатывает тень.
С победой Вас народ планеты,
С тем торжеством ума в верхах.
Когда в  руках не автоматы,
А радость светится в глазах.
Мир удивительно прекрасный,
Нам подарил Всевышний Бог.
Пускай он  будет безопасный,
То наш здесь с вами святой долг.